Note moyenne 
Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond - Les moules.
A la pêche aux moules, moules, moules… Les moules sont parmi les produits de la mer les plus consommés en France mais sont finalement peu exploités... Lire la suite
2,50 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 11 mars et le 14 mars
En librairie

Résumé

A la pêche aux moules, moules, moules… Les moules sont parmi les produits de la mer les plus consommés en France mais sont finalement peu exploités en cuisine. La plupart sont mangées "marinière" accompagnées de frites. Si la célèbre "moules-frites" a bien évidemment droit de cité dans ce livre, nos deux auteures, grandes amatrices de produits de la mer et cuisinières émérites proposent différentes façons classiques ou originales, mais toujours délicieuses, de préparer les moules.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
2,50 €