Note moyenne 
Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond - Les moules.
A la pêche aux moules, moules, moules… Les moules sont parmi les produits de la mer les plus consommés en France mais sont finalement peu exploités... Lire la suite
2,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 5 avril
En librairie

Résumé

A la pêche aux moules, moules, moules… Les moules sont parmi les produits de la mer les plus consommés en France mais sont finalement peu exploités en cuisine. La plupart sont mangées "marinière" accompagnées de frites. Si la célèbre "moules-frites" a bien évidemment droit de cité dans ce livre, nos deux auteures, grandes amatrices de produits de la mer et cuisinières émérites proposent différentes façons classiques ou originales, mais toujours délicieuses, de préparer les moules.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2018
  • Editeur
  • Collection
    Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN
    978-2-7558-0773-8
  • EAN
    9782755807738
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.09 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

2,50 €