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Marie-France Chauvirey - L'oeuf en plats.
L'oeuf est un aliment de haute qualité nutritionnelle, et sous sa coquille se cache un trésor naturellement bon pour la santé. Du dépannage aux préparations... Lire la suite
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Résumé

L'oeuf est un aliment de haute qualité nutritionnelle, et sous sa coquille se cache un trésor naturellement bon pour la santé. Du dépannage aux préparations élaborées, l'oeuf se prête à tout. A l'omelette de dernière minute comme au spectaculaire soufflé, aux soupes ou aux plats complets originaux, à mille délicieux desserts... Ce livre, fourmillant d'idées, explique, une à une, les techniques de préparation et de cuisson. La cuisine des oeufs, désormais, devient facile et inventive, tout en restant économique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0028-1
  • EAN
    9782817700281
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey habite au Pays basque, elle a publié des romans pour la jeunesse, des ouvrages historiques et des guides culturels. Désormais davantage dévolue aux recherches gastronomiques, elle a signé aux Editions Sud Ouest une dizaine de titres de cuisine dont Tapas & pinchos, La cuisine des placards, ou encore Connaître la cuisine du limousin.

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