La cuisine des bocaux et autres conserves
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- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.23 kg
- Dimensions16,6 cm × 20,1 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-8177-0890-4
- EAN9782817708904
- Date de parution25/03/2022
- Collection100%
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- StylisteHélène Imbertèche
- PhotographeFranck Monéger
Résumé
Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison ! Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l'année ! - Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré. - Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail ! - Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l'arrière-cuisine et le tour est joué.
- Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d'admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s'y côtoient sagement avant de passer à la casserole. - Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.
- Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d'admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s'y côtoient sagement avant de passer à la casserole. - Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.
Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison ! Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l'année ! - Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré. - Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail ! - Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l'arrière-cuisine et le tour est joué.
- Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d'admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s'y côtoient sagement avant de passer à la casserole. - Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.
- Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d'admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s'y côtoient sagement avant de passer à la casserole. - Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.