La cuisine des bocaux et autres conserves - Grand Format

Note moyenne 
Nos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des... Lire la suite
9,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Nos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des celliers, la chaleur du soleil et celle du feu. Au fil des pages, nous réinventerons les gestes de celles qui nous ont précédés. Vieilles recettes et procédés touchants nous sont parvenus a travers carnets, souvenirs et conseils. Prêtons-leur une attention nouvelle.
Appliqués aux cuissons, attentifs aux harmonies de couleurs, aux dosages précis, nous aurons pour récompense la vision enchantée des pots, boîtes et bocaux bien alignés dans nos placards.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/03/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0890-4
  • EAN
    9782817708904
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 20,1 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France CHAUVIREY a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, La cuisine des tapas, Cuisinez l'oeuf et La cuisine chinoise et vietnamienne.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,90 €