L'esprit bistrot - Les meilleures recettes de Benoît

Alain Ducasse

,

Eric Azoug

,

Christian Julliard

Pierre Monetta

(Photographe)

Note moyenne 
Alain Ducasse et Eric Azoug - L'esprit bistrot - Les meilleures recettes de Benoît.
Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.... Lire la suite
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Résumé

Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse. CONTENU Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse. Apprenez à maîtriser les 25 recettes emblématiques qui ont fait le succès et la renommée internationale de l'esprit bistrot : le pâté en croûte, le filet de sole Nantua ou encore les célèbres profiteroles Benoit, sauce au chocolat chaud...
A l'occasion des 100 ans du restaurant Benoit à Paris, retrouvez toute l'ambiance de cette institution du bistrot parisien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-430-1
  • EAN
    9782841234301
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

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À propos des auteurs

Depuis 2008, Eric Azoug travaille à Benoit. Aujourd'hui chef de cuisine, il dirige une équipe d'une quinzaine de cuisiniers dans l'esprit bistrot qui anime ce restaurant depuis 1912. Aux côtés d'Alain Ducasse depuis 1992, Christian Julliard, "chef voyageur", a participé à de nombreuses ouvertures de restaurants et a fait ses classes au Louis XV.

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