France-USA - 25 clashs culinaires, 50 recettes

Note moyenne 
Etes-vous plutôt burger ou croque-monsieur ? Pulled pork ou gigot de 7 heures ? Chili con carne ou cassoulet ? Muffin ou madeleine ? Pancake ou crêpe... Lire la suite
16,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Etes-vous plutôt burger ou croque-monsieur ? Pulled pork ou gigot de 7 heures ? Chili con carne ou cassoulet ? Muffin ou madeleine ? Pancake ou crêpe suzette ? A partir de plats cultes qui font la réputation de la France et des Etats-Unis, retrouvez ce qui les rapproche et ce qui les oppose et choisissez vos préférés ! Préparez-vous à un choc de titans. Enfilez vos maniques et filez en cuisine pour un combat de légende car pour la première fois dans un ouvrage, ce sont deux conceptions de la cuisine qui vont s'affronter ! Testez et dégustez 50 délicieuses recettes sucrées ou salées et découvrez ainsi le meilleur de ces deux nations !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-891-0
  • EAN
    9782845678910
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.832 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés