Cuisiner coréen - Grand Format

Lisa Linder

(Photographe)

Note moyenne 
Voici le livre pour s'initier à la cuisine coréenne puis se régaler. Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine... Lire la suite
19,90 € Neuf
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Voici le livre pour s'initier à la cuisine coréenne puis se régaler. Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple ; à nous les chips de racine de lotus, les aubergines marinées au soja, les ragoûts au kimchi ou autres douceurs aux Azuki. Il y a même une recette de poulet rôti à la coréenne... Sans oublier le fameux bibimbap et le barbecue coréen.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/02/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-12285-6
  • EAN
    9782501122856
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.218 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 27,7 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés