Cru - Carpaccios, tartares et préparations variées - Occasion

Note moyenne 
Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen - Cru - Carpaccios, tartares et préparations variées.
Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est... Lire la suite
4,12 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est d'une grande facilité. Pour l'essentiel, un bon couteau suffit. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour devenir un vrai virtuose de cette cuisine résolument moderne. Vous y découvrirez tous les secrets pour réussir à préparer viandes, poissons, fruits et légumes en carpaccios et tartares. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s'allongent, pendant vos vacances d'été, vous saurez créer autour de votre table une nouvelle convivialité aux plaisirs partagés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84498-110-3
  • EAN
    9782844981103
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen

Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen, journaliste gastronomique, est aussi une excellente cuisinière. Elle s'est tout naturellement passionnée pour cette recherche des traditions culinaires autour du cru.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,12 €