Cru. Carpaccios, tartares et préparations variées
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.34 kg
- Dimensions16,0 cm × 16,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-84498-110-3
- EAN9782844981103
- Date de parution01/07/2008
- ÉditeurAubéron
- PhotographePhilippe Roy
Résumé
Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est d'une grande facilité. Pour l'essentiel, un bon couteau suffit. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour devenir un vrai virtuose de cette cuisine résolument moderne. Vous y découvrirez tous les secrets pour réussir à préparer viandes, poissons, fruits et légumes en carpaccios et tartares. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s'allongent, pendant vos vacances d'été, vous saurez créer autour de votre table une nouvelle convivialité aux plaisirs partagés.
Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est d'une grande facilité. Pour l'essentiel, un bon couteau suffit. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour devenir un vrai virtuose de cette cuisine résolument moderne. Vous y découvrirez tous les secrets pour réussir à préparer viandes, poissons, fruits et légumes en carpaccios et tartares. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s'allongent, pendant vos vacances d'été, vous saurez créer autour de votre table une nouvelle convivialité aux plaisirs partagés.