Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est...
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Livré chez vous entre le 24 septembre et le 27 septembre
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Résumé
Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est d'une grande facilité. Pour l'essentiel, un bon couteau suffit. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour devenir un vrai virtuose de cette cuisine résolument moderne. Vous y découvrirez tous les secrets pour réussir à préparer viandes, poissons, fruits et légumes en carpaccios et tartares. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s'allongent, pendant vos vacances d'été, vous saurez créer autour de votre table une nouvelle convivialité aux plaisirs partagés.
Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen, journaliste gastronomique, est aussi une excellente cuisinière. Elle s'est tout naturellement passionnée pour cette recherche des traditions culinaires autour du cru.