Croisière gourmande - Occasion

Note moyenne 
Erwan Garel - Croisière gourmande.
Ce livre est, bien sûr un livre de recettes mais pas seulement. L'auteur est un matin de longue date, et il a écrit ce livre en pensant aux marins cuisiniers... Lire la suite
11,11 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Ce livre est, bien sûr un livre de recettes mais pas seulement. L'auteur est un matin de longue date, et il a écrit ce livre en pensant aux marins cuisiniers que comptent chaque bateau. Vous trouverez dans ce livre des recettes mais aussi les règles à respecter sur un bateau. Les plaisanciers pêchent majoritairement des maquereaux, donc nous avons élaboré un série de recette pour ce poisson.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/12/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7106-0035-0
  • EAN
    9782710600350
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.495 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Erwan Garel

Formé à l'école hôtelière de Paris, il gravit tous les échelons de commis en exerçant ses talents dans des restaurants prestigieux: "Trianon Palace", "Drouant", "Sormani" jusqu'au poste de direction de la cuisine au "Bellini" qu'il a réussi à hisser au même rang que les restaurants dont il est issu. Homme de passion et de défi, il teste, invente sans se lasser, une cuisine originale. Sa motivation: rendre le client heureux! Erwan Garel a commençé à naviguer dès l'âge de six ans sur les "Sinagots" du Golfe du Morbihan.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,11 €