Chocolat

Note moyenne 
Jean-Paul Hévin - Chocolat.
Les crêpes au chocolat, mister choc d'été, truffes blanches... Jean-Paul Hévin a pensé aux fous de chocolat comment le déguster sous toutes ses... Lire la suite
7,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les crêpes au chocolat, mister choc d'été, truffes blanches... Jean-Paul Hévin a pensé aux fous de chocolat comment le déguster sous toutes ses formes ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-262-02556-8
  • EAN
    9782262025564
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    22 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 16,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Paul Hévin

Quand j'avais 10 ans, je vivais à la campagne, au grand air. J'aimais beaucoup jouer dans la nature, m'occuper de mon potager et observer les animaux. Je ne passais guère de temps dans la cuisine, sauf pour préparer de bons gâteaux à mon père, véritable " bec sucré ". Le chocolat, je ne l'ai découvert que bien plus tard ! Après avoir pris conscience de toutes les possibilités créatives et gustatives qu'il offrait, je ne l'ai plus jamais quitté et en ai même fait ma spécialité.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés