Chic, nos desserts préférés !

Note moyenne 
Michèle Carles et Marianne Comolli - Chic, nos desserts préférés !.
Les soeurs Scotto, journalistes de renom et auteurs réputées d'ouvrages de gastronomie publiés dans le monde enfler, nous dévoilent leurs desserts... Lire la suite
12,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les soeurs Scotto, journalistes de renom et auteurs réputées d'ouvrages de gastronomie publiés dans le monde enfler, nous dévoilent leurs desserts préférés, ceux de leur enfance que leur préparait leur mère, une véritable " fée" (tarte au citron meringuée, riz au lait et gâteau de riz, îles flottantes, choux à la crème, etc.) et ceux d'aujourd'hui qu'elles ont ensemble amoureusement élaborés (Croustimoelleux, petits gâteaux chauds aux noix, madeleines au matcha, mini-cakes aux pistaches et au pavot blanc, poires roses au piment, gâteau loukoum, etc.). Un des meilleurs exemples de cette cuisine créative, gourmande, ludique et chaleureuse qui a fait leur succès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0418-7
  • EAN
    9782812304187
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.422 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Michèle Carles, Marianne Comolli et Elisabeth Scotto, connues sous le nom des sœurs Scotto, sont, ensemble ou séparément, auteurs de nombreux ouvrages de gastronomie dont, aux Editions du Chêne, La Cuisine des parfums, l'Huile d'olive, Les légumes oubliés, Soupes, potages et consommés, Plaisirs de thé, La Maison du Chocolat et les Secrets de cuisine des Sœurs Scotto, traduits pour la plupart à l'étranger, ainsi que des chroniqueuses culinaires incontournables de la presse française (ELLE, ELLE à table, Psychologies magazine, Cosmopolitan, Madame Figaro, Marie-France, Cuisines et vins de France, etc.).
Edouard Sicot est photographe spécialisé dans l'art de vivre et la gastronomie. Il collabore régulièrement avec des magazines comme ELLE, ELLE à table et ELLE USA. Il a publié des ouvrages comme Tajines et pastillas chez Marabout, Pain 100 pour 100 avec Eric Kayser chez Solar, Les recettes rouges des grands chefs par Mumm Cordon rouge chez Milan et les Secrets de cuisine des Sœurs Scotto aux Editions du Chêne.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés