Du shiso dans la crème anglaise

Par : Elisabeth Scotto
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages142
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.225 kg
  • Dimensions11,0 cm × 20,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-35255-326-7
  • EAN9782352553267
  • Date de parution08/11/2019
  • CollectionMise en appétit
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Vous aimez la vanille ? Moi aussi. Mais dans la crème anglaise ou dans du gâteau au chocolat, avouez que ça devient lassant. Essayez-la ailleurs¿ ; avec des saint-jacques, dans un sauté de légumes, un bouillon de volaille, une blanquette de veau... Bref, jouez avec la nourriture, même si on vous a toujours soutenu qu'il ne fallait pas. Cultivez votre indiscipline, tel est le propos de ce livre. Vous connaissez les bases ? Bravo.
Ne les oubliez surtout pas mais osez tout changer ! Dans ce livre, faites une petite promenade parmi les épices et les condiments de votre cuisine, et préparez-les autrement. Ah, au fait, je mets quoi dans ma crème anglaise ? Ben du shiso, par exemple !
Vous aimez la vanille ? Moi aussi. Mais dans la crème anglaise ou dans du gâteau au chocolat, avouez que ça devient lassant. Essayez-la ailleurs¿ ; avec des saint-jacques, dans un sauté de légumes, un bouillon de volaille, une blanquette de veau... Bref, jouez avec la nourriture, même si on vous a toujours soutenu qu'il ne fallait pas. Cultivez votre indiscipline, tel est le propos de ce livre. Vous connaissez les bases ? Bravo.
Ne les oubliez surtout pas mais osez tout changer ! Dans ce livre, faites une petite promenade parmi les épices et les condiments de votre cuisine, et préparez-les autrement. Ah, au fait, je mets quoi dans ma crème anglaise ? Ben du shiso, par exemple !
Vivre heureux et centenaire
Laurence Lévy-Dutel, Elisabeth Scotto
E-book
9,99 €
Soupes, potages et consommés
Elisabeth Scotto, Hervé Amiard, Joël Robuchon
E-book
6,99 €