Du shiso dans la crème anglaise - Grand Format

Note moyenne 
Tout le monde aime la vanille. Dans les îles flottantes, les gâteaux au chocolat, les crèmes anglaises. Et si vous l'essayiez dans les Saint-Jacques,... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 18 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Tout le monde aime la vanille. Dans les îles flottantes, les gâteaux au chocolat, les crèmes anglaises. Et si vous l'essayiez dans les Saint-Jacques, histoire d'innover un peu ? Ce petit traité de liberté culinaire nous invite à cultiver notre indiscipline en osant les mélanges les plus fous, et les épices et condiments que l'on pense connaître prennent une tout autre dimension. Une crème anglaise au shiso : quoi de plus beau ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/11/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35255-326-7
  • EAN
    9782352553267
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 20,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Elisabeth Scotto

Elisabeth Scotto, auteur culinaire, journaliste, a collaboré à de nombreux magazines dont le magazine Elle pour lequel elle a réalisé les célèbres "Fiches Cuisine" de 2000 à 2016.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,00 €