Du shiso dans la crème anglaise
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages142
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.225 kg
- Dimensions11,0 cm × 20,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-35255-326-7
- EAN9782352553267
- Date de parution08/11/2019
- CollectionMise en appétit
- ÉditeurEpure (Editions de l')
Résumé
Vous aimez la vanille ? Moi aussi. Mais dans la crème anglaise ou dans du gâteau au chocolat, avouez que ça devient lassant. Essayez-la ailleurs¿ ; avec des saint-jacques, dans un sauté de légumes, un bouillon de volaille, une blanquette de veau... Bref, jouez avec la nourriture, même si on vous a toujours soutenu qu'il ne fallait pas. Cultivez votre indiscipline, tel est le propos de ce livre. Vous connaissez les bases ? Bravo.
Ne les oubliez surtout pas mais osez tout changer ! Dans ce livre, faites une petite promenade parmi les épices et les condiments de votre cuisine, et préparez-les autrement. Ah, au fait, je mets quoi dans ma crème anglaise ? Ben du shiso, par exemple !
Ne les oubliez surtout pas mais osez tout changer ! Dans ce livre, faites une petite promenade parmi les épices et les condiments de votre cuisine, et préparez-les autrement. Ah, au fait, je mets quoi dans ma crème anglaise ? Ben du shiso, par exemple !
Vous aimez la vanille ? Moi aussi. Mais dans la crème anglaise ou dans du gâteau au chocolat, avouez que ça devient lassant. Essayez-la ailleurs¿ ; avec des saint-jacques, dans un sauté de légumes, un bouillon de volaille, une blanquette de veau... Bref, jouez avec la nourriture, même si on vous a toujours soutenu qu'il ne fallait pas. Cultivez votre indiscipline, tel est le propos de ce livre. Vous connaissez les bases ? Bravo.
Ne les oubliez surtout pas mais osez tout changer ! Dans ce livre, faites une petite promenade parmi les épices et les condiments de votre cuisine, et préparez-les autrement. Ah, au fait, je mets quoi dans ma crème anglaise ? Ben du shiso, par exemple !
Ne les oubliez surtout pas mais osez tout changer ! Dans ce livre, faites une petite promenade parmi les épices et les condiments de votre cuisine, et préparez-les autrement. Ah, au fait, je mets quoi dans ma crème anglaise ? Ben du shiso, par exemple !