Bonbons - La petite fabrique de friandises - Occasion

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Bonbons - La petite fabrique de friandises.
20 recettes gourmandes de bonbons et friandises à offrir ou à déguster : sucettes au citron, pâtes de fruits, bonbons gélifiés, caramels au beurre... Lire la suite
8,26 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

20 recettes gourmandes de bonbons et friandises à offrir ou à déguster : sucettes au citron, pâtes de fruits, bonbons gélifiés, caramels au beurre salé, pralines, roudoudous, pastilles à la réglisse, marrons glacés... 10 techniques de base décrites pas à pas et illustrées : confection du caramel, des sucettes, des pâtes de fruits, des bonbons durs, des bonbons en gélatine... Tout le matériel pour confectionner vos bonbons : 1 plaque de moules à sucettes, 1 plaque de moules à bonbons, 8 bâtonnets de sucettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238049-3
  • EAN
    9782012380493
  • Présentation
    Boîte
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.645 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 23,0 cm × 4,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,26 €