Bento - Occasion

Note moyenne 
Le bento, ou lunchbox japonaise, est le moyen idéal de déjeuner équilibré et à peu de frais toute l'année ! D'inspiration japonaise mais également... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le bento, ou lunchbox japonaise, est le moyen idéal de déjeuner équilibré et à peu de frais toute l'année ! D'inspiration japonaise mais également européenne, ces 40 recettes sont réparties en repas complets : poulet mariné, dips de légumes, gâteau de carottes, sashimis, saumon laqué, poêlée d'épinards, cake au thé vert, brochettes de saint-jacques à la citronnelle... Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-621217-2
  • EAN
    9782016212172
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait Photographe culinaire, Rina Nurra a collaboré à de nombreux ouvrages de la Popote des Potes, de la collection PPH ou Collection. Elle a également les photos des Nouvelles recettes inavouables ou de la Cuisine des princesses.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €