Modules De Technologie Culinaire Bep Renove Cap 1ere Et 2eme Annee. Tome 1, Les Produits, Version Eleve

Note moyenne 
Michel Faraguna - Modules De Technologie Culinaire Bep Renove Cap 1ere Et 2eme Annee. Tome 1, Les Produits, Version Eleve.
Ce manuel, associé aux transparents pour rétro-projecteur doit être avant tout considéré comme un outil de travail et non une encyclopédie. -... Lire la suite
14,48 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce manuel, associé aux transparents pour rétro-projecteur doit être avant tout considéré comme un outil de travail et non une encyclopédie. - Les modules sont divisés en thèmes : les entrées sont donc multiples en fonction de la sensibilité propre à chaque enseignant. - Chaque thème est divisé en deux parties : une partie pédagogique répondant strictement aux objectifs du référentiel BEP rénové, une partie " dossiers " dans lesquels l'élève trouvera un complément d'informations incluant les dernières réglementations en vigueur dans l'Union Européenne. Le travail personnel de recherche en est donc grandement facilité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-161-8
  • EAN
    9782857081616
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    198 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 29,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Faraguna

Michel FARAGUNA. Formateur en cuisine au Greta de Nancy-Metz de 1984 à 1989, professeur de cuisine au Lycée Professionnel Hôtelier Saint-André à Ottange (57) depuis 1989. Michel MUSCHERT. " Producteur d'images " (murs peints - affiches peintures - environnements). Professeur d'éducation artistique au Lycée Professionnel Sophie Germain à Thionville (57).

Du même auteur

Derniers produits consultés