Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Avec Matrices Pour Transparents
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembre
- Nombre de pages83
- Poids0.46 kg
- Dimensions21,2 cm × 29,8 cm × 1,1 cm
- ISBN2-85708-182-0
- EAN9782857081821
- Date de parution01/08/1999
- CollectionEnseignement, formation, hôtel
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Ces matrices pour transparents, associées au manuel et aux fiches d'évaluation doivent être avant tout considérées comme un outil de travail et non comme une encyclopédie.
Ces matrices pour transparents, associées au manuel et aux fiches d'évaluation doivent être avant tout considérées comme un outil de travail et non comme une encyclopédie.







