Les meilleures recettes de Bretagne

Note moyenne 
Ce précieux recueil de recettes incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce précieux recueil de recettes incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition en 34 recettes authentiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6595-9
  • EAN
    9782737365959
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant "La Godille", dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire. Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissances des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés