Note moyenne 
Marie Massiet du Biest - Wok.
D'origine chinoise, le wok a conquis le monde occidental avec sa forme originale. Son atout principal ? Une cuisson rapide qui n'est pas uniquement synonyme... Lire la suite
7,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

D'origine chinoise, le wok a conquis le monde occidental avec sa forme originale. Son atout principal ? Une cuisson rapide qui n'est pas uniquement synonyme de gain de temps mais fait aussi de cet ustensile un remarquable allié diététique, car elle garde intactes les vitamines. Ajoutez le croquant qu'elle donne aux ingrédients et le goût incomparable qui en résulte et vous deviendrez vous aussi, si ce n'est pas déjà le cas, un adepte du wok. Mais les avantages du wok ne s'arrêtent pas là. On l'utilise également pour frire, pour cuire à la vapeur et même pour mijoter. S'adaptant à toute sorte de cuisine, salée, sucrée, rapide ou lente, il est polyvalent, et c'est aussi pour cette raison qu'on y prend si vite goût.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-0333-6
  • EAN
    9782737203336
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    74 pages
  • Poids
    0.405 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Massiet du Biest

Tout d'abord photographe culinaire, j'en suis arrivée, à force d'admirer et de travailler sur des créations talentueuses de grands chefs, à les envier et à me lancer dans la composition de recettes appétissantes. Etant moi-même mère d'une famille nombreuse, j'ai désiré à mon tour privilégier la qualité à la quantité et réintroduire la saveur au quotidien.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés