Four à bois. Ses secrets, ses recettes

Par : Anne-Laure Célérier, Marie Massiet du Biest
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages84
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.383 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN979-10-96607-37-2
  • EAN9791096607372
  • Date de parution16/03/2023
  • ÉditeurBaobab Editions

Résumé

La cuisson au four à bois, bien qu'elle nous rappelle intuitivement l'odeur des pizzas, n'est plus l'apanage des pizzaïolos ni des boulangers, elle s'invite désormais dans tous les foyers ! Et ceci grâce à des fabricants français de fours à bois, tels que "Fours grand-mère", leader sur le marché qui ont su s'adapter aux nouveaux modes de vie en mariant tradition et modernisme. Ainsi, ce livre vous apportera de nombreuses idées de recettes de pains, mais aussi de plats de résistance tels que le poulet citronnelle en croûte de sel, le saumon aux baies roses ou encore la traditionnelle Flammenküche.
Plus besoin de se soucier des invités végétariens, vous trouverez également de quoi les régaler. Enfin, les desserts qui vous sont proposés dans ce nouveau livre, simples et rapides, raviront également vos papilles, sur des notes fruitées, de caramel ou encore épicées. Et tout cela, avec une inimitable saveur boisée.
La cuisson au four à bois, bien qu'elle nous rappelle intuitivement l'odeur des pizzas, n'est plus l'apanage des pizzaïolos ni des boulangers, elle s'invite désormais dans tous les foyers ! Et ceci grâce à des fabricants français de fours à bois, tels que "Fours grand-mère", leader sur le marché qui ont su s'adapter aux nouveaux modes de vie en mariant tradition et modernisme. Ainsi, ce livre vous apportera de nombreuses idées de recettes de pains, mais aussi de plats de résistance tels que le poulet citronnelle en croûte de sel, le saumon aux baies roses ou encore la traditionnelle Flammenküche.
Plus besoin de se soucier des invités végétariens, vous trouverez également de quoi les régaler. Enfin, les desserts qui vous sont proposés dans ce nouveau livre, simples et rapides, raviront également vos papilles, sur des notes fruitées, de caramel ou encore épicées. Et tout cela, avec une inimitable saveur boisée.