Volaille & gibier

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Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées... Lire la suite
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Résumé

Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Volaille & gibier, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : aiguillettes de poulet aux noix de cajou, cailles aux saveurs d'Orient, filet de canard aux oignons confits, lapin au lait épicé, sauté de sanglier, et bien d'autres recettes gourmandes...
Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.

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À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Leroy

Clé d'or de la gastronomie, Christophe Leroy a créé le concept de la "Table du marché" et est à la tête de prestigieux restaurants en France (Saint-Tropez et Avoriaz), au Maroc et aux Antilles. Surnommé "Le metteur en fête" par la presse, il a repris les fameuses "Soirées blanches" à la suite d'Eddie Barclay.

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