Patates. 50 recettes pour avoir la frite

Par : Bastien Petit
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.392 kg
  • Dimensions17,7 cm × 23,6 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-412-08865-4
  • EAN9782412088654
  • Date de parution21/09/2023
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeGéraldine Martens
  • StylisteMarion Chibrard

Résumé

50 recettes pour avoir la frite. La pomme de terre est un ingrédient que l'on trouve toujours dans nos cuisines. Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l'honneur. Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière... La patate se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! Retrouvez des recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, sarladaises, en salade avec du hareng...
De nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates !
50 recettes pour avoir la frite. La pomme de terre est un ingrédient que l'on trouve toujours dans nos cuisines. Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l'honneur. Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière... La patate se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! Retrouvez des recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, sarladaises, en salade avec du hareng...
De nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
La recette gagnante
Pourquoi changer une recette qui marche ? D'autant plus pour un livre de cuisine... Après Les Croques et les Fromages fondus, Bastien Petit nous emmène cette fois au pays des patates, avec 50 recettes revigorantes, appétissantes, réconfortantes. Livre indispensable , collection incontournable !
Pourquoi changer une recette qui marche ? D'autant plus pour un livre de cuisine... Après Les Croques et les Fromages fondus, Bastien Petit nous emmène cette fois au pays des patates, avec 50 recettes revigorantes, appétissantes, réconfortantes. Livre indispensable , collection incontournable !
Les croques
5/5
Bastien Petit
E-book
9,99 €
Les croques
5/5
Bastien Petit
Grand Format
10,95 €