Tout un fromage - 80 recettes de cuisine gourmandes faciles à réaliser

Note moyenne 
 Atlas - Tout un fromage - 80 recettes de cuisine gourmandes faciles à réaliser.
Salade de chèvre chaud, roquette aux poires et au gorgonzola, soupe au beaufort, pizza au pesto, tomates mozzarelle, feuilletés au roquefort, cheese-cakes,... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Salade de chèvre chaud, roquette aux poires et au gorgonzola, soupe au beaufort, pizza au pesto, tomates mozzarelle, feuilletés au roquefort, cheese-cakes, tarte à la faisselle. Le fromage se prête à toutes les fantaisies. Sortis du traditionnel plateau de fromages, il fait merveille en cuisine : apéritif, plat principal ou encore dessert, découvrez des recettes simples, savoureuses et originales. Vous allez étonner votre famille et vos amis en toutes circonstances !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/02/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-6858-9
  • EAN
    9782723468589
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    171 pages
  • Poids
    0.89 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés