Tout un fromage - 80 recettes de cuisine gourmandes faciles à réaliser

Note moyenne 
 Atlas - Tout un fromage - 80 recettes de cuisine gourmandes faciles à réaliser.
Salade de chèvre chaud, roquette aux poires et au gorgonzola, soupe au beaufort, pizza au pesto, tomates mozzarelle, feuilletés au roquefort, cheese-cakes,... Lire la suite
9,99 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Salade de chèvre chaud, roquette aux poires et au gorgonzola, soupe au beaufort, pizza au pesto, tomates mozzarelle, feuilletés au roquefort, cheese-cakes, tarte à la faisselle. Le fromage se prête à toutes les fantaisies. Sortis du traditionnel plateau de fromages, il fait merveille en cuisine : apéritif, plat principal ou encore dessert, découvrez des recettes simples, savoureuses et originales. Vous allez étonner votre famille et vos amis en toutes circonstances !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/02/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-6858-9
  • EAN
    9782723468589
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    171 pages
  • Poids
    0.89 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK