Tartes, cakes, pizza & co - Occasion

Note moyenne 
David Batty et Marion Beilin - Tartes, cakes, pizza & co.
Les 90 recettes aussi simples que savoureuses que vous propose cet ouvrage vous permettront de redécouvrir de grands classiques ou de goûter de nouvelles... Lire la suite
7,10 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Les 90 recettes aussi simples que savoureuses que vous propose cet ouvrage vous permettront de redécouvrir de grands classiques ou de goûter de nouvelles saveurs, pour des apéritifs entre amis, des dîners en famille ou des petits déjeuners gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/09/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05303-0
  • EAN
    9782263053030
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.716 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 21,9 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

David Batty est journaliste spécialisé dans la gastronomie depuis 2000. Passionné par les arts culinaires sous toutes ses formes, il a d'abord travaillé à la radio (France Inter et France Culture) avant de concevoir des reportages sur les tendances culinaires à Paris et de devenir journaliste gastronomique pour l'émission MAPS (Paris Première). Depuis neuf ans, il collabore à de nombreux magazines en tant que journaliste spécialisé dans l'art de vivre (gastronomie, voyage, design) et le luxe (Stiletto, Madame Figaro, VSD, Résidences Décoration, Côté Paris...) pour lesquels il décrypte les tendances dans le monde entier.
Il est déjà coauteur de plusieurs ouvrages aux éditions Solar : Á deux en cuisine, Intense chocolat, Gourmandises intenses et Délices glacés. Marion Beilin est journaliste gastronomique, consultante et déjà auteur de plusieurs livres de cuisine. Son parcours l'a conduit à pousser les portes de nombreuses cuisines où elle a été initiée aux secrets des plus grands chefs de France et d'ailleurs. Passionnée, elle est toujours à la recherche du petit truc qui simplifie la vie en cuisine.
Elle est également l'auteur de Mes petits brunchs chez Solar.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,10 €