Tartelettes ! - Occasion

Note moyenne 
Après la folie des éclairs et l’engouement des gourmands, voici les super tartelettes de Christophe Adam ! Classiques, originales, carrément déjantées,... Lire la suite
7,64 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Après la folie des éclairs et l’engouement des gourmands, voici les super tartelettes de Christophe Adam ! Classiques, originales, carrément déjantées, vous reconnaîtrez à coup sûr le style inimitable de l'ancien pâtissier star de Fauchon. Belles, graphiques et très gourmandes, la tartelette de mamie s'offre un petit lifting. Et on craque tous ! Version sucrée : Tartelette citron vert et jaune, Blacktarte, Tartelette caramel nougatine, Tartelette mystère et version salée : Tartelette coco carotte orange, Tartelette bar cru fruit de la passion, Tartelette barbecue… 40 recettes irrésistibles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/03/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-5015-5
  • EAN
    9782732450155
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 15,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Même traitement graphique que les Eclairs (22 000 ex avec le coffret), des recettes originales "très tendances", le pâtissier designer qui monte auprès des foodistas.

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Adam

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité dans de grands établissements (Le Gavroche, le Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez FAUCHON en 1996 et de devenir directeur de création. Christophe Adam est aujourd’hui créateur de pâtisserie : endroits éphémères, enseigne Adam's, consulting... Libre et indépendant, il continue d'inventer et de s'amuser en "designant " des bijoux pâtissiers.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,64 €