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Résumé

Colorés, parfumés et si simple à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon ! Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d’éclairs que vous pourrez réaliser chez vous. Des classiques (chocolat, vanille, café) en passant par des éclairs de saison (fraise, citron, framboise…) et enfin aux éclairs créatifs (éclairs berlingot) et aux pâtes à chou au chocolat ou encore à la pistache, Christophe va vous faire saliver ! D’un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs « à tomber par terre ».
Du très beau, du très bon, un format à l’italienne qui se prête bien à la forme des éclairs, un façonnage soigné, voici tout ce que vous trouverez dans les éclairs foudroyants.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4468-0
  • EAN
    9782732444680
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.474 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 15,8 cm × 1,5 cm

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L'éditeur en parle

Un grand classique revisité par LE chef pâtissier de FAUCHON. Des éclairs sucrés ET salés, aux looks inattendus et déclinés dans toutes les couleurs de l’arc-en-ciel : éclairs berlingots, éclairs wasabi, éclairs à la figue … Un livre-objet design et glamour : photographies alléchantes, très beau format à l’italienne.

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Adam

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité de grands établissements (Le Gavroche, le Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez FAUCHON en 1996. Christophe Adam est aujourd’hui directeur de la création de la célèbre maison, à la tête d’une équipe de vingt-deux pâtissiers.

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