Caramel - 150 recettes, Gestes techniques - Grand Format

Laurent Fau

(Photographe)

,

Marion Chatelain

(Styliste)

,

Sophie Brissaud

(Rédacteur (rédigé par))

Note moyenne 
Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles,... Lire la suite
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Résumé

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver : sablé breton au coeur coulant, caramel au beurre salé, éclair au caramel, pâte à tartiner... Des gourmandises sublimées par des photographies chics et graphiques.
Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-401-1609-7
  • EAN
    9791040116097
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    1.406 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 25,5 cm × 3,6 cm

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