Tajines et couscous (Broché)

Fatéma Hal

Eric Fénot

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/02/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Tajines et couscous : le livre des deux plats emblématiques du Maroc. Plus de 100 recettes pour déguster les meilleurs tajines et couscous. Des classiques... > Lire la suite
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Tajines et couscous : le livre des deux plats emblématiques du Maroc. Plus de 100 recettes pour déguster les meilleurs tajines et couscous. Des classiques aux plus originaux, découvrez cet art culinaire raffiné. Régalez-vous avec le couscous aux sept légumes, le tajine de poulet aux olives et aux citrons confits ou encore le couscous sucré à la cannelle. Plus de 80 photos de plats alléchants et d'instants de vie vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays.
Des tours de main et des astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.
  • Date de parution : 11/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238091-2
  • EAN : 9782012380912
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.654 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal est née à Oudja au Maroc. Après des études d'ethnologie à l'Ecole pratique des hautes études de Paris, elle ouvre son célèbre restaurant La Mansouria à Paris. Passionnée de cuisine et de transmission culinaire, elle recueille et fait vivre les recettes du Maroc. Elle nous livre dans cet ouvrage la quintessence de 20 ans de travail. Elle a publié plusieurs ouvrages au sein des éditions Hachette Pratique : Le Grand Livre de la cuisine marocaine, Tajines et Quadras et Couscous.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Fatéma Hal - Tajines et couscous.
Tajines et couscous
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK