Tajines et couscous

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne 
Fatéma Hal - Tajines et couscous.
Tajines et couscous : le livre des deux plats emblématiques du Maroc. Plus de 100 recettes pour déguster les meilleurs tajines et couscous. Des classiques... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tajines et couscous : le livre des deux plats emblématiques du Maroc. Plus de 100 recettes pour déguster les meilleurs tajines et couscous. Des classiques aux plus originaux, découvrez cet art culinaire raffiné. Régalez-vous avec le couscous aux sept légumes, le tajine de poulet aux olives et aux citrons confits ou encore le couscous sucré à la cannelle. Plus de 80 photos de plats alléchants et d'instants de vie vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays.
Des tours de main et des astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238091-2
  • EAN
    9782012380912
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    189 pages
  • Poids
    0.654 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal est née à Oudja au Maroc. Après des études d'ethnologie à l'Ecole pratique des hautes études de Paris, elle ouvre son célèbre restaurant La Mansouria à Paris. Passionnée de cuisine et de transmission culinaire, elle recueille et fait vivre les recettes du Maroc. Elle nous livre dans cet ouvrage la quintessence de 20 ans de travail. Elle a publié plusieurs ouvrages au sein des éditions Hachette Pratique : Le Grand Livre de la cuisine marocaine, Tajines et Quadras et Couscous.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés