Sushi & Cie et Wok

Chihiro Masui

,

Masao Karasuyama

Sumiyo Ida

(Photographe)

,

Lala Andrianarivony

Note moyenne 
Chihiro Masui et Masao Karasuyama - Sushi & Cie et Wok.
Des livres-chevalets de 100 recettes recto-verso pour plus d'idées gourmandes ! Faites voyager vos invités en Asie : nigiri de saumon, poulet sauté... Lire la suite
15,16 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des livres-chevalets de 100 recettes recto-verso pour plus d'idées gourmandes ! Faites voyager vos invités en Asie : nigiri de saumon, poulet sauté à la mangue, boeuf haché aux piments, maki de viande des grisons et roquette... de nombreuses recettes simples et variées à partager ! La préparation, parfois un peu délicate, des différents sushis est expliquée par de nouvelles fiches " pas à pas " avec toutes les étapes pour réussir ses sushis.
Les ingrédients asiatiques (qui se trouvent dans tous les supermarchés) sont également détaillés au début de l'ouvrage. Avec les avantages du livre chevalet : les recettes sont présentées debout, ce qui est pratique pour la cuisinière, et les fiches sont lavables. Fini le livre de recettes qui se referme tout seul et les recettes toutes tachées ! Le chevalet se lit dans les deux sens et propose d'un côté les sushis et de l'autre les woks.
Les recettes et les photographies qui les illustrent fidèlement sont 100% originales. Elles sont toutes bon marché et faciles à réaliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7000-2910-9
  • EAN
    9782700029109
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.793 Kg
  • Dimensions
    28,0 cm × 19,0 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés