Prix spécial du jury Antonin Carême, prix Bohrer du meilleur livre de recettes de cuisine, Grand prix de la Gastronomie française (Gourmand Awards), Grand prix du livre des Meilleurs Ouvriers de France 2013, Eric Briffard, Le Cinq a séduit les gastronomes comme les amateurs de belle ouvrage. Un livre remarqué, reflet de la cuisine d'un chef remarquable, mise en valeur par un cadre hors norme : l'hôtel George V à Paris.
Le premier tirage de ce livre à la présentation, au format et au prix exceptionnels, a bientôt été épuisé. Voici une nouvelle édition, plus abordable mais non moins spectaculaire, de la collection des recettes d'Eric Briffard ! Toutes sont au rendez-vous, en 352 pages toujours, avec les notes de dégustation de Chihiro Masui et les photos fameuses de Richard Haughton, dans des atours dignes de l'excellence et du raffinement à la française que le monde entier vient déguster à la table du Cinq.
Prix spécial du jury Antonin Carême, prix Bohrer du meilleur livre de recettes de cuisine, Grand prix de la Gastronomie française (Gourmand Awards), Grand prix du livre des Meilleurs Ouvriers de France 2013, Eric Briffard, Le Cinq a séduit les gastronomes comme les amateurs de belle ouvrage. Un livre remarqué, reflet de la cuisine d'un chef remarquable, mise en valeur par un cadre hors norme : l'hôtel George V à Paris.
Le premier tirage de ce livre à la présentation, au format et au prix exceptionnels, a bientôt été épuisé. Voici une nouvelle édition, plus abordable mais non moins spectaculaire, de la collection des recettes d'Eric Briffard ! Toutes sont au rendez-vous, en 352 pages toujours, avec les notes de dégustation de Chihiro Masui et les photos fameuses de Richard Haughton, dans des atours dignes de l'excellence et du raffinement à la française que le monde entier vient déguster à la table du Cinq.