Steak (r)évolution - A la recherche du meilleur steack du monde

Note moyenne 
Franck Ribière et Vérane Frédiani - Steak (r)évolution - A la recherche du meilleur steack du monde.
De l'Angleterre au Japon, de la Suède à l'Argentine, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont ainsi visité 12 pays en compagnie du médiatique boucher... Lire la suite
39,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

De l'Angleterre au Japon, de la Suède à l'Argentine, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont ainsi visité 12 pays en compagnie du médiatique boucher Yves-Marie Le Bourdonnec. Partout, ils ont constaté une filière de la viande qui, lentement mais sûrement, vit une véritable (R)évolution,, misant sur la qualité de la viande plus que sur la quantité, plus respectueuse des bêtes et de leur environnement.
Car il ne peut y avoir de bon steak sans vache heureuse... Ils nous racontent, à travers ce reportage inédit, l'histoire en mots et en images des plus belles terres, des meilleures races bovines, des éleveurs. bouchers et restaurateurs les plus exigeants. A la clé, le top 10 des restaurants où l'on peut déguster les meilleurs steaks au monde !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-5598-3
  • EAN
    9782732455983
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.35 Kg
  • Dimensions
    22,2 cm × 27,7 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés