Steak in France - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté... Lire la suite
19,25 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité. Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, aubrac...
Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir ! A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-7485-4
  • EAN
    9782732474854
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Poids
    1.04 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 26,3 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Issu d'une famille d'éleveurs, Franck Ribière est passé par Sciences Po avant d'étudier le cinéma à l'ESEC. Assistant de photographes dans la mode puis producteur exécutif de documentaires, il a dirigé une filiale cinéma de Hachette Filipacchi avant de créer avec Vérane Frédiani La Ferme Productions. Steak in France est son second documentaire en tant que réalisateur, après Steak Revolution. Diplômée de l'EDHEC, Vérane Frédiani a officié comme journaliste cinéma pendant presque 10 ans sur MCM, puis Canal Plus, où elle a présenté "Le Journal du Cinéma" à la suite d'Isabelle Giordano.
Passée ensuite à la distribution et à la production de longs métrages aux côtés de Franck Ribière, elle est co-scénariste de Steak in France.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,25 €