Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie, Paris

Eric Fénot

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Michel Tanguy - Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie, Paris.
Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent... Lire la suite
49,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 16 juillet
En librairie

Résumé

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final. - Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-231817-5
  • EAN
    9782012318175
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    696 pages
  • Poids
    4.025 Kg
  • Dimensions
    25,5 cm × 31,0 cm × 6,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
49,95 €