Saveurs & Terroirs Des Pays Du Midi. 100 Recettes De Terroir Par Les Chefs

Note moyenne 
Catherine Amor et Philippe Lamboley - Saveurs & Terroirs Des Pays Du Midi. 100 Recettes De Terroir Par Les Chefs.
Des Cévennes aux plages du Roussillon, les pays du midi sont autant de paysages à arpenter et de spécialités culinaires à découvrir. Cet ouvrage... Lire la suite
15,10 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des Cévennes aux plages du Roussillon, les pays du midi sont autant de paysages à arpenter et de spécialités culinaires à découvrir. Cet ouvrage de la collection Saveurs terroirs vous invite à une promenade gourmande au cœur des forêts, le long des ports de pêche, à travers villes et villages du sud, en passant par les gorges déchiquetées de l'Hérault et leur parfum de thym et de romarin. Rayonnement, couleurs et alizés, tout parle aux gourmets : des volailles goûteuses aux charcuteries mijotées, du roquefort au cabecou, des bonbons aux formes variées à la diversité des fruits gorgés de sucre et de soleil. L'ombre des platanes et un verre de vin doux finiront de satisfaire le plaisir des papilles. Laissez-vous guider par dix grands chefs de la région qui vous livrent ici leurs meilleures recettes. Respect des traditions du terroir ou recettes improvisées, chacune est une invitation à la découverte d'une des régions les plus gastronomiques de France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-236102-1
  • EAN
    9782012361027
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.845 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 26,4 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés