Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatPDF
  • ISBN2-7062-5617-6
  • EAN9782706256172
  • Date de parution01/01/2000
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille78 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurHachette (réédition numérique Fe...

Résumé

Du petit-déjeuner au dîner, du goûter au souper d'après minuit, dégustez de délicieux et intenses moments de gourmandises chocolatées. Réussir le chocolat de couverture, préparer une génoise, réaliser mousses et biscuits. Dans une première partie, Yannick Lefort vous confie ses astuces de maître pâtissier, pour que chacune des recettes proposées soit un succès. Tarte briochée au cacao et à la cassonade, crêpes au chocolat au lait, tagliatelles de chocolat aux agrumes ou nage de poires et de chocolat en chaud-froid.
« La journée chocolat » présente 100 recettes aux photographies alléchantes et vous propose : - des techniques de base expliquées par des pas à pas illustrés ; - des conseils pratiques et un inventaire des ustensiles indispensables ; - des recettes adaptées à chaque occasion. Originales et à la portée de tous, les recettes de « La journée chocolat » séduiront les enfants comme les adultes, en vous emmenant au royaume de la fée Cabosse, où règne la plus absolue gourmandise.
Du petit-déjeuner au dîner, du goûter au souper d'après minuit, dégustez de délicieux et intenses moments de gourmandises chocolatées. Réussir le chocolat de couverture, préparer une génoise, réaliser mousses et biscuits. Dans une première partie, Yannick Lefort vous confie ses astuces de maître pâtissier, pour que chacune des recettes proposées soit un succès. Tarte briochée au cacao et à la cassonade, crêpes au chocolat au lait, tagliatelles de chocolat aux agrumes ou nage de poires et de chocolat en chaud-froid.
« La journée chocolat » présente 100 recettes aux photographies alléchantes et vous propose : - des techniques de base expliquées par des pas à pas illustrés ; - des conseils pratiques et un inventaire des ustensiles indispensables ; - des recettes adaptées à chaque occasion. Originales et à la portée de tous, les recettes de « La journée chocolat » séduiront les enfants comme les adultes, en vous emmenant au royaume de la fée Cabosse, où règne la plus absolue gourmandise.