P'tits plats sur un air de guinguette. 80 recettes à croquer à la bonne franquette

Par : Catherine Vialard, Philippe Lamboley, Coco Jobard, Fabrice Subiros

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages200
  • FormatPDF
  • ISBN2-7062-5672-9
  • EAN9782706256721
  • Date de parution01/01/1998
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille122 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurHachette (réédition numérique Fe...

Résumé

Amateurs de plaisirs simples et d'ambiances bon enfant, adeptes des bals populaires, ripailleurs en tout genre, Catherine Vialard vous ouvre les portes d'un univers bigarré, d'où s'échappent - sur fond d'accordéon - les senteurs d'une cuisine généreuse. Nonchalante, gourmande et sans complexes, la cuisine des guinguettes plaît à tous les âges et à tous les goûts. L'auteur vous propose de réaliser plus de 80 recettes aux saveurs chaloupées, de celles qui réveillent les papilles, chatouillent les narines et font chavirer les sens : traditionnelles comme la matelote des canotiers, la soupe du petit matin, le clafoutis aux cerises, ou terriblement branchées comme la friture des champs, le pain des mariniers à l'huile de pistache, la soupe de fraises au muscadet. Catherine Vialard a parcouru toute la France, pour vous proposer une sélection inédite des meilleures guinguettes.
Ses nombreux conseils, ses idées de décoration et de discographie vous seront indispensables pour recréer l'atmosphère heureuse des dimanches au bord de l'eau. Un livre dédié à la fête et aux "guincheurs" !
Amateurs de plaisirs simples et d'ambiances bon enfant, adeptes des bals populaires, ripailleurs en tout genre, Catherine Vialard vous ouvre les portes d'un univers bigarré, d'où s'échappent - sur fond d'accordéon - les senteurs d'une cuisine généreuse. Nonchalante, gourmande et sans complexes, la cuisine des guinguettes plaît à tous les âges et à tous les goûts. L'auteur vous propose de réaliser plus de 80 recettes aux saveurs chaloupées, de celles qui réveillent les papilles, chatouillent les narines et font chavirer les sens : traditionnelles comme la matelote des canotiers, la soupe du petit matin, le clafoutis aux cerises, ou terriblement branchées comme la friture des champs, le pain des mariniers à l'huile de pistache, la soupe de fraises au muscadet. Catherine Vialard a parcouru toute la France, pour vous proposer une sélection inédite des meilleures guinguettes.
Ses nombreux conseils, ses idées de décoration et de discographie vous seront indispensables pour recréer l'atmosphère heureuse des dimanches au bord de l'eau. Un livre dédié à la fête et aux "guincheurs" !