Risottos (Broché)

Laura Zavan

Akiko Ida

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 05/01/2005
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
29 recettes à mijoter au fil des saisons : risotto aux asperges ou aux petits pois frais au printemps ; risotto aux tomates et au basilic ou risotto... > Lire la suite
7,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
29 recettes à mijoter au fil des saisons : risotto aux asperges ou aux petits pois frais au printemps ; risotto aux tomates et au basilic ou risotto noir en été ; risotto au potimarron ou à la betterave à l'automne ; risotto au gorgonzola ou au safran en hiver... Quelques conseils pour réussir un risotto : choisir le riz adapté (Carnaroli, Vialone Nano), prévoir du temps devant soi mais pas trop car le risotto n'attend pas, acheter un vrai morceau de parmesan pour donner du goût. Une fois maîtrisée la cuisson du riz, le risotto permet une grande variété de recettes toujours très crémeuses et savoureuses. Faites en fonction de votre marché et vous trouverez forcément la recette qui vous convient : aux légumes, aux champignons, aux épices, aux fruits de mer, au fromage, etc.
  • Date de parution : 05/01/2005
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 2-501-04348-0
  • EAN : 9782501043489
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,5 cm

Biographie de Laura Zavan

Laura Zavan, originaire de la Vénétie, collabore à de nombreux journaux. Passionnée de la cuisine dans tous ses aspects : l'histoire de l'alimentation, le stylisme et la création culinaire, la cuisine à domicile ; ses recettes ne sont qu'un aperçu de ce que vous pourriez goûter par ses soins ! Elle est déjà l'auteur chez Marabout de Dolce, un livre de desserts italiens.
Laura Zavan - Risottos.
Risottos
7,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK