Le grand livre de la charcuterie. Terrines, saucisses, pâtés en croûte

Par : Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui

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  • Nombre de pages280
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.553 kg
  • Dimensions22,5 cm × 29,8 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-84123-991-7
  • EAN9782841239917
  • Date de parution31/10/2018
  • ÉditeurDucasse éditions
  • PhotographeAimery Chemin
  • PréfacierAlain Ducasse

Résumé

Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes "signature" élaborées par de grands noms de la profession.
Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir de la charcuterie et des métiers de bouche.
Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes "signature" élaborées par de grands noms de la profession.
Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir de la charcuterie et des métiers de bouche.