Les recettes culte - Venise

Par : Laura Zavan
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages274
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-14048-5
  • EAN9782501140485
  • Date de parution30/01/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille56 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix  ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture. Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9, 90?  : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise. Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique.  Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals...
Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de «  cicchetti  » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval...  Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune. Photographies : Grégoire Kalt.
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix  ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture. Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9, 90?  : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise. Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique.  Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals...
Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de «  cicchetti  » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval...  Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune. Photographies : Grégoire Kalt.