Risotto - Occasion

Note moyenne 
Benoît Witz - Risotto.
De vrais cours de cuisine à la maison ! Des recettes déclinées " en pas à pas " illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser... Lire la suite
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Résumé

De vrais cours de cuisine à la maison ! Des recettes déclinées " en pas à pas " illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ; les secrets du chef, véritables clés de la réussite ; des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser... Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver. Avec " Risotto ", maîtrisez la technique du risotto de base et apprenez à le décliner en fonction de sa garniture : légumes verts, potiron, tomates, poissons, coquillages et crustacés, volaille, fruits...

Caractéristiques

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À propos de l'auteur

Biographie de Benoît Witz

Benoît Witz débute dans les années 80 comme commis de cuisine chez Paul Bocuse à Lyon, puis au Pré Catalan à Paris, avant d'intégrer la brigade d'ouverture du Louis XV d'Alain Ducasse en 1987. Alain Ducasse lui confie en 1996 la place de chef de La Bastide de Moustiers où il prendra goût à la cuisine d'auberge. Il est aujourd'hui chef de cuisine de l'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle où il officie depuis 8 ans.

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