Recettes du terroir wallon

Note moyenne 
Jean Delahaut - Recettes du terroir wallon.
La gastronomie wallonne est riche d'une longue tradition de produits régionaux. Pour valoriser et défendre cette gastronomie, dont il est très fier,... Lire la suite
16,25 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La gastronomie wallonne est riche d'une longue tradition de produits régionaux. Pour valoriser et défendre cette gastronomie, dont il est très fier, Jean Delahaut a goûté, apprécié et noté de savoureuses préparations auprès de gastronomes, d'artisans et de restaurateurs. Dans cet ouvrage, il a sélectionné une soixantaine de recettes printanières, faciles à réaliser, à mettre entre toutes les mains pour exalter les saveurs des différentes régions de Wallonie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-507-00213-8
  • EAN
    9782507002138
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 17,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Delahaut

Jean Delahaut, créateur d'Actualquarto, a participé à de nombreux concours pour cuisinier amateur. Il fut, pendant 9 ans, chroniqueur culinaire pour les journaux du groupe Sud-Presse et présenta des dizaines de restaurants dans les revues Wallonie Nouvelle et Wallonia Nova. II a été également chroniqueur gastronomique pour le guide Delta.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés