Tea time. Scones, cakes, sandwichs et autres gourmandises anglaisesChloë PrestwichGrand Format17,95 €
Ecosse. Avoine, haggis & cranachan. 60 recettes et autres explorations du garde - manger écossaisSarah Lachhab, Aurélie BellaciccoGrand Format27,00 €
Angleterre. Tea, piccalilli, pasty - 60 recettes et autres explorations de la cuisine anglaiseAurélie Bellacicco, Sarah LachhabGrand Format27,00 €
Cuisine scandinave. Smaklig maltid !Gisli Egill Hrafnsson, Inga Elsa BergþórsdóttirGrand Format30,00 €
Marmite norvégienne. La magie de la cuisson low - tech en caisson isolant, 60 recettes végétariennes en mode économie d'énergieRaphaële VidalingGrand Format16,90 €
Cuisine Lagom. 100 recettes pour une cuisine en harmonie - OccasionSteffi Knowles-DellnerGrand Format13,72 €
Norwegian Baking. Through the Seasons. 90 Sweet and Savory Recipes from North Wild KitchenNevada BergGrand Format38,00 €
Le Form of Cury. La cuisine médiévale de l'Angleterre au XIVe siècle - Recettes d'après le manuscritJosy Marty-Dufaut15,00 €
Cuisine et patisserie austro - hongroises. Avec un aperçu de La Boulangerie Viennoise et FrançaiseAntoine Scheibenbogen15,00 €