Pâtisserie végan (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 20/04/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des leçons de pâtisserie, progressives et didactiques, qui sont photographiées pas à pas et détaillent les tours de main, ustensiles, ingrédients... > Lire la suite
24,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Des leçons de pâtisserie, progressives et didactiques, qui sont photographiées pas à pas et détaillent les tours de main, ustensiles, ingrédients et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries vegan comme un pro. Les matières premières Les laits végétaux, les crèmes végétales, les substituts à l'oeuf, les fécules, les matières grasses Les bases Pâtes : feuilletées, levées, savarin, génoise, à brioche....
Crèmes : pâtissière, fouettée, anglaise... Les recettes Gâteaux : Opéra, fraisier, Trianon, bavarois, charlotte... Tartes : bourdaloue, citron meringuée, flan, tatin , tropézienne... Macarons Mignardises : cannelés, madeleines, financiers... Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, brioche...
  • Date de parution : 20/04/2017
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-522-4
  • EAN : 9782842215224
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 1.015 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
Ingénieure en alimentation et santé, Bérénice Leconte s'est reconvertie en 2013 en passant un CAP pâtissier. Elle a exprimé son talent comme chef pâtissière de l'un des meilleurs restaurants vegan de la capitale, le Gourmet Café. Elle est aujourd'hui la chef pâtissière de VG Pâtisserie, une pâtisserie vegan qui vient d'ouvrir à Paris.
Bérénice Leconte et Laura Veganpower - Pâtisserie végan.
Pâtisserie végan
24,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK