Découvrez une méthode originale et délicieuse de cuisine sans cuisson. Grâce à ce livre, vous allez pouvoir réaliser des plats surprenant qui ne nécessitent ni four, ni grill, ni plaques de cuisson. Ne vous attendez pas à ne préparer que des salades, bien au contraire. Imaginez vous plutôt vous régaler avec une terrine de champignons, une pizza, ou encore un fraisier, oui mais, totalement cru ! Ces recettes sont concoctées par Sébastien Kardinal et Laura Vegan Power, les deux auteurs du site VG-Zone, toujours à la recherche de nouvelles sensations culinaires.
Ils partagent aujourd'hui avec nous le résultat de leur immersion dans l'univers de la raw food.
Découvrez une méthode originale et délicieuse de cuisine sans cuisson. Grâce à ce livre, vous allez pouvoir réaliser des plats surprenant qui ne nécessitent ni four, ni grill, ni plaques de cuisson. Ne vous attendez pas à ne préparer que des salades, bien au contraire. Imaginez vous plutôt vous régaler avec une terrine de champignons, une pizza, ou encore un fraisier, oui mais, totalement cru ! Ces recettes sont concoctées par Sébastien Kardinal et Laura Vegan Power, les deux auteurs du site VG-Zone, toujours à la recherche de nouvelles sensations culinaires.
Ils partagent aujourd'hui avec nous le résultat de leur immersion dans l'univers de la raw food.