Pâtes et Nouilles

Note moyenne 
 Parragon - Pâtes et Nouilles.
Depuis l'Antiquité romaine, les pâtes, simple mélange de farine, d'huile et d'oeufs, font partie de l'alimentation occidentale et les nouilles sont... Lire la suite
5,07 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis l'Antiquité romaine, les pâtes, simple mélange de farine, d'huile et d'oeufs, font partie de l'alimentation occidentale et les nouilles sont consommées dans les différents pays d'Asie depuis encore plus longtemps. Pourtant, aujourd'hui les nouilles asiatiques et les multiples variétés de pâtes italiennes constituent une cuisine contemporaine et sont plus appréciées que jamais. Ce livre débordant d'imagination rassemble plus de 170 recettes de pâtes venues du monde entier, conçues spécialement pour la cuisine familiale : soupes, pâtes aux légumes, à la viande ou à la volaille, au poisson ou aux fruits de mer, et même de délicieux desserts originaux.
Toutes les recettes sont faciles à réaliser et font usage de produits frais de qualité, elles privilégient les saveurs autant que l'esthétique des plats. Superbement illustré, cet ouvrage est un véritable festival de délices qui mettront l'eau à la bouche des plus fins gourmets.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-4075-4169-3
  • EAN
    9781407541693
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.79 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés