Pâtes - 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces... - Occasion

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Bruno Ballureau - Pâtes - 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces....
60 idées pour cuisiner les pâtes, ou comment transformer ce plat simplissime en mets raffiné, et créer des repas étonnants. Avant tout, fabriquez... Lire la suite
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Résumé

60 idées pour cuisiner les pâtes, ou comment transformer ce plat simplissime en mets raffiné, et créer des repas étonnants. Avant tout, fabriquez vous-mêmes vos pâtes ! Fraîches ou sèches, ravioles ou cannelloni, vous apprendrez rapidement à maîtriser cette technique grâce à des recettes simples. Découvrez, pour les accommoder, des sauces audacieuses et raffinées, qui vous permettront d'oser de nouvelles alliances culinaires, comme les œufs de caille à l'infusion de truffe ou l'agneau à la feta. Redécouvrez ces produits insolites que sont le jus de palourde ou l'encre de seiche. Enfin, régalez-vous avec les saveurs rares de la sauce au foie gras ou du beurre de sauge.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-201288-3
  • EAN
    9782082012881
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.655 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,5 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Ballureau

Cuisinier et journaliste, Bruno Ballureau s'est entièrement consacré à la gastronomie. Il est l'auteur de nombreux ouvrages. Alain Muriot est l'un des meilleurs photographes culinaires et a collaboré à de nombreux ouvrages.

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