Pâtes - 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces... - Occasion

Bruno Ballureau

Alain Muriot

(Photographe)

Note moyenne 
Bruno Ballureau - Pâtes - 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces....
60 idées pour cuisiner les pâtes, ou comment transformer ce plat simplissime en mets raffiné, et créer des repas étonnants. Avant tout, fabriquez... Lire la suite
4,12 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

60 idées pour cuisiner les pâtes, ou comment transformer ce plat simplissime en mets raffiné, et créer des repas étonnants. Avant tout, fabriquez vous-mêmes vos pâtes ! Fraîches ou sèches, ravioles ou cannelloni, vous apprendrez rapidement à maîtriser cette technique grâce à des recettes simples. Découvrez, pour les accommoder, des sauces audacieuses et raffinées, qui vous permettront d'oser de nouvelles alliances culinaires, comme les œufs de caille à l'infusion de truffe ou l'agneau à la feta. Redécouvrez ces produits insolites que sont le jus de palourde ou l'encre de seiche. Enfin, régalez-vous avec les saveurs rares de la sauce au foie gras ou du beurre de sauge.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-201288-3
  • EAN
    9782082012881
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.655 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Ballureau

Cuisinier et journaliste, Bruno Ballureau s'est entièrement consacré à la gastronomie. Il est l'auteur de nombreux ouvrages. Alain Muriot est l'un des meilleurs photographes culinaires et a collaboré à de nombreux ouvrages.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,12 €