Manger bien, manger sain - Grand Format

Note moyenne 
Fatigue, troubles du sommeil, déprime, migraine, mal de dos, eczéma... Et si tous ces dérangements avaient comme origine la composition de notre assiette... Lire la suite
16,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Fatigue, troubles du sommeil, déprime, migraine, mal de dos, eczéma... Et si tous ces dérangements avaient comme origine la composition de notre assiette ? Dans ce livre, l'auteure donne les clés pour éviter les pièges de la malbouffe et bien se nourrir au quotidien. Elle combat les pires idées reçues sur la nutrition avec des explications scientifiquement prouvées. Surtout, elle détaille les bienfaits des aliments incontournables pour notre santé.
Une nourriture antifatigue qui facilite la digestion, lutte contre la constipation et booste les défenses naturelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-393-0026-1
  • EAN
    9791039300261
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un véritable vade mecum pratique, grâce à de nombreux conseils pour privilégier le naturel, anticiper nos menus, savoir choisir nos aliments, les préparer, les conserver, les associer et les cuire.

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

Rachel FRELY est journaliste. Ancienne directrice de la rédaction de Plantes et nature, elle est spécialisée dans les domaines de la santé et de la nutrition. Elle a déjà publié de nombreux ouvrages à succès en bien-être, médecines alternatives et performance.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés