Les aliments brûle-graisse - Les 50 aliments "anti-calories" pour mincir tout en mangeant - Poche

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Résumé

Un régime n'est pas toujours nécessaire. Il suffit parfois de changer quelques habitudes en misant plutôt sur certains aliments. Le secret des aliments brûle-graisse ? Ils forcent l'organisme à consommer plus de calories pour les assimiler qu'ils ne lui en apportent ! Découvrez dans ce guide, de A à Z : Les meilleurs fruits : anticellulite (ananas, papaye), brûleurs de sucres (citron et autres agrumes), diurétiques et énergétiques (framboise, raisin), coupe-faim (pomme)...
Les meilleurs légumes : minceur (artichaut, céleri), absorbeurs de graisse (aubergine), rassasiants (riz complet), super détox (radis noir)... Les autres aliments brûle-graisse : boissons (thé vert), super fibres, antioxydants, diurétiques... Avec des recettes pour les consommer en se faisant plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/04/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-600346-0
  • EAN
    9782036003460
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    199 pages
  • Poids
    0.126 Kg
  • Dimensions
    10,9 cm × 17,8 cm × 0,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

Auteure de livres sur l'alimentation, le bien-être et les médecines naturelles, Rachel Frély est journaliste, spécialisée dans les domaines de la nutrition, l'aromathérapie, la phytothérapie, l'homéopathie et autres approches alternatives.

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