Ma cuisine vegan pour tous les jours (Broché)

Stéphanie Tresch-Medici

Emilie Gaillet

(Photographe)

,

Michela Cappabianca

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Plage (La)

  • Paru le : 18/05/2017
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
19,95 €
Neuf - Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 31 mai et le 5 juin
ou
Votre note
Un ouvrage de 352 pages qui propose près de 500 recettes faciles et rapides, pour manger vegan et équilibré tous les jours, sans se compliquer la vie. Le livre est découpé en " types de plats " caractéristiques des besoins de la cuisine vegan : - les pâtés végétaux - les vegan bowls - la street food - les pâtes et leurs sauces - les viandes végétales - les fromages végétaux, etc. Nombreux index, par ingrédient, par type de plats...
nombreuses photographies gourmandes signées d'un photographe culinaire. Une introduction diététique très complète signée d'une diététicienne Des centaines d'encadrés bourrés d'astuces et de suggestions d'une auteure qui pratique au quotidien cette alimentation, avec imagination et sens de l'équilibre alimentaire.
  • Date de parution : 18/05/2017
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-540-8
  • EAN : 9782842215408
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 412 pages
  • Poids : 0.71 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,8 cm × 3,0 cm

Biographie de Stéphanie Tresch-Medici

Alsacienne d'origine, expatriée dans les Pouilles, Stéphanie Tresch Medici partage sur son blog ressource "La fée Stéphanie" des centaines de recettes végétaliennes de tous les jours.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Stéphanie Tresch-Medici - Ma cuisine vegan pour tous les jours.
Ma cuisine vegan pour tous les jours
19,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter