Promotion
-70%

Green protéines

Par : Stéphanie Tresch Medici
    • Nombre de pages224
    • PrésentationBroché
    • FormatLivre neuf à prix réduit
    • Poids0.75 kg
    • Dimensions18,0 cm × 24,8 cm × 2,1 cm
    • ISBN555-2-84221-654-5
    • EAN5552842216545
    • Date de parution01/04/2022
    • ÉditeurEditions La Plage
    • AuteurEmeline Bacot
    • PhotographeCéline de Cérou

    Résumé

    Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes... Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées...
    Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ? Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.
    Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l'Association Végétarienne de France elle s'est tournée vers l'alimentation végétale dès le début de ses études.
    Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes... Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées...
    Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ? Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.
    Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l'Association Végétarienne de France elle s'est tournée vers l'alimentation végétale dès le début de ses études.
    Green protéines
    Stéphanie Tresch Medici, Emeline Bacot
    E-book
    14,99 €
    Une année vegan
    Stéphanie Tresch Medici, Angélique Roussel
    Livre neuf à prix réduit
    12,00 €
    29,95 €
    Salades veggies
    Stéphanie Tresch Medici
    E-book
    16,99 €
    Batch vegan au fil des saisons
    Stéphanie Tresch Medici
    E-book
    16,99 €
    Levain, mon beau levain
    Stéphanie Tresch Medici
    E-book
    20,99 €
    Veggie Italie
    Stéphanie Tresch Medici
    E-book
    24,99 €
    Babkas Rolls & Brioches
    Stéphanie Tresch Medici
    E-book
    8,49 €
    Pizzas vegan
    Stéphanie Tresch Medici
    E-book
    14,99 €