Meilleure vente
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-683-2
  • EAN9782842216832
  • Date de parution10/04/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille12 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues.).  Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes.  Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées.
Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain  ?  Stéphanie Tresch Medici  conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de  Ma cuisine vegan pour tous les jours,  Des salades qui nous font du bien  et  Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.
Emeline Bacot  est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l'Association Végétarienne de France elle s'est tournée vers l'alimentation végétale dès le début de ses études.
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues.).  Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes.  Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées.
Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain  ?  Stéphanie Tresch Medici  conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de  Ma cuisine vegan pour tous les jours,  Des salades qui nous font du bien  et  Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.
Emeline Bacot  est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l'Association Végétarienne de France elle s'est tournée vers l'alimentation végétale dès le début de ses études.
Green protéines
Stéphanie Tresch Medici
Livre neuf à prix réduit
6,00 €
19,95 €
Une année vegan
Stéphanie Tresch Medici, Angélique Roussel
Livre neuf à prix réduit
12,00 €
29,95 €
Salades veggies
Stéphanie Tresch Medici
E-book
16,99 €
Levain, mon beau levain
Stéphanie Tresch Medici
E-book
20,99 €
Batch vegan au fil des saisons
Stéphanie Tresch Medici
E-book
16,99 €
Veggie Italie
Stéphanie Tresch Medici
E-book
24,99 €
Babkas Rolls & Brioches
Stéphanie Tresch Medici
E-book
8,49 €
Pizzas vegan
Stéphanie Tresch Medici
E-book
14,99 €